БОГАТАЯ СЕСТРА 2 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ (ЖМИТЕ ЭТОТ ТЕКСТ)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ (ЖМИТЕ ЭТОТ ТЕКСТ)

Мелодрама «Богатая сестра» 2 серия и продолжение.
Обыкновенная рыбалка оборачивается для районных обитателей истинным ужасом: взамен улова они вытягивают из моря сверток с человечными остатками, скорее всего, юного мужика. Экспертиза демонстрирует, собственно что перед гибелью, убийцы пытал собственную жертву. Чем была вызвана аналогичная жестокость? Желанием причинить боль? Необходимостью выместить злобу? Впоследствии идентификации личности погибшего и установления его преступного минувшего делается понятен мелодия: месть! Но для Александры бесспорно и другое — это не последняя жертва мстителя…

В личном жилище найдено труп юного человека. Летальный удар был нанесен буквально в сердечко, собственно что говорит о том, собственно что действовал профессионал! В жилище всё перевернуто ввысь дном. Выясняется, собственно что убивец находил солидную необходимую сумму средств. О том, собственно что данная сумма у погибшего была, знали и его родственники, и приятели. Александре получается определить правонарушителя, а оперативникам, при содействии прибывшего из Столицы полковника Юркова, арестовать с поличным его подельника. Впоследствии сего убивец сам сдается милиции и … получает валютный перевод от мамы убитого им юноши….

За рулем собственной машины застрелен проверяющий из управления образования Сафронов. По семейству работы у мужика было большое количество недоброжелателей. Да и приверженность Сафронова к «шпионским штучкам» — диктофону и сокрытой видеокамере — не располагала к нему людей. В семье Сафронова было также не все безмятежно: в прошлом, муж супруги ревновал и грозил, и с пасынком дела не сформировались. Александра пробует разобраться в юридических нюансах, касающихся воспитания неродных ребят. Внезапно для нее самой это приводит к задачам в отношениях с Борисом…

В переулке замечен убитым в прошлом, преступный вес Кормухин. Судя по всему, его невзначай сбил автомашину. Но, осматривая пространство инцидента, Александра приходит к внезапному решению: шофер, впоследствии наезда на Кормухина, объехал квартал и возвратился, дабы переселиться труп ещё раз. Налицо намеренное смертоубийство, к что же в ходе следствия выясняется, собственно что Кормухин — не 1-ая жертва преступников. Угроза подстерегает и саму Александру: спасая утопающего человека, она кидается в ледяную воду и чуток не гибнет. Вечерком такого же денька возлюбленный супруг организует ей сюрприз…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.