Частная жизнь 9 серия

<<< 8 серия 10 серия>>>

Девятая серия сериала Частная жизнь несёт зрителю много сюрпризов. Как бы не было трудно Лена решает начать новую жизнь, всё изменить и купить участок рядом с Любой. Бабушкин дом как нельзя лучше подходит для того, что бы добыть деньги. Люба и Лена уезжают, вопросы наследства требуют их присутствия. И именно в этот момент на пороге Любиного дома появляется Андрей. У него единственное желание найти жену и сына. Надя собирает Алёшку и они бегут прочь. Бегут куда глаза глядят.

2 комментариев для “Частная жизнь 9 серия

  1. НАТАЛИЯ

    героине повезло. что есть настоящие подруги. а в основном. женщина остается один на один с мучителем мужем!полиция не помогает. на работе ведут себя нейтрально и женщина одна а дети даже подростки как правило нейтральны или даже не сочувствуют матери! это ужас. который те женщины перенесли это. могут понять . а знаете . что в Испании при повторном заявлении в полицию об агрессии мужа — последнего ждет НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ТЮРЬМА 5 ЛЕТ СРОКА.так то! когда же у нас начнут защищать женщин????? убивают до 15 тыс в год своих жен эти агрессоры мужья в основном по пьянке а в Испании из за ревности!

  2. НАТАЛИЯ

    нужна государственнаязащита но российские мужчины . стоящие у власти сами носильники. поэтому нет законов защищающих жен от насильников мужей. и даже женщины депутаты и госслужащие не спешат защищать жен от насильников. так иживем- тподруги иногда помогают или дети подростки защищают. но ни полиция. ни госзаконодательство не защищают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.